· 作り方 1 フライパンに、焼き鳥の缶詰、 (A)、水を入れて強火で加熱します。 2 焼き鳥の缶詰に火が通り、汁気が半量になったら溶き卵の半量を回し入れ、大きくかき混ぜて中火のまま加熱します。 3 卵が半熟状になったら残りの溶き卵を回し入れ、更に中火のまま加熱し、卵が半熟状になったら火から下ろします。 4 ごはんを盛り付けた丼にのせ、三つ葉をのせおうちで美味しい★焼き鳥(つくね、塩) 鶏ひき肉、長ねぎ、しょうが、 ※市販のチューブでも可、酒、しょうゆ、砂糖、溶き卵、ごま油(サラダ油、オリーブオイルでも可)、塩、こしょう by さくぱん焼き鳥、卵、食肉、丼もの、牛丼、親子丼、鳥料理 こだわり条件 駐車場 子ども連れ可 テイクアウト可 利用可能カード VISA Master Card 営業開始日 1921/4/1 席数 8 ランチ予算 1,000円 ディナー予算 1,000円 たばこ 全面禁煙

小松菜と焼き鳥の卵炒め By 本田 よう一さん レシピブログ 料理ブログのレシピ満載